Auch diesen Frühling laden die Studierenden der SSTH Hotelfachschule zu einem kulturellen Highlight in Passugg ein. Am Samstag, den 5. Mai 2018 findet das zweite Rhythm and Food unter dem Motto «Rock the Taste» statt. Die Kombination aus Konzert und kulinarischen Erlebnissen zu einem All-Inklusive-Preis lässt keine Wünsche offen.
«Kleiner, aber feiner» lautet seit 2017 die Devise des Rhythm and Food. Das kulinarische Angebot bietet wiederum weltweite Spezialitäten aus acht Ländern an. Für Japan steht unter anderem wieder der renommierte Sushi-Chef der Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) im Einsatz und bereitet aussergewöhnliche Sushi-Delikatessen zu. Ausserdem bereitet Firas el-Borji, der Head-Chef des Sharq Oriental Restaurant vom Bürgenstock Resort sein bekanntes, helles Humus zu.
Auf den zwei Bühnen sorgen unter anderen die Bands The 2nd Trail (Freddy Scherer, Guitarist Gotthard, Stämpf, Ex QL oder auch bekannt aus der Sendung Kampf der Chöre), Lou presents Klangstark Friends (Gimma, Hedgehog, Sandro Dietrich, Giganto&Mattiu, Snook&Rezia, Liricas Analas & weitere Special Guests), Eric St. Michaels, Okto Vulgaris und The Melodic Eggs für ein Konzertfeeling und gute Stimmung. Das Rahmenprogramm mit einem Kids Corner und einer Tanzshow sorgt für zusätzliche Abwechslung.
Organisiert und durchgeführt wird der Anlass von den Studierenden des vierten Semesters der Hotelfachschule Passugg, natürlich mit Unterstützung von Dozierenden der SSTH.
(Bild: zVg.)