Die High- und Lowlights vom Bündner Schneesport-Weekend

[tps_title]Biathlon[/tps_title]

Werbung für den Biathlonsport im italienischen Antholz: Bei traumhaften Bedingungen holte sich Selina Gasparin im 12,5 km Massenstart-Rennen der Frauen am Samstag den 19. Platz. Die 32-jährige verfehlte insgesamt vier Scheiben und lief mit der siebten Laufzeit noch auf den 19. Rang. Die Bündnerin hatte dabei noch Pech am Schiessstand, beide Strafrunden nach dem Liegendanschlag folgten auf knappe Randfehler, wie Swiss Ski schreibt.

In der 4 x 6 km-Staffel der Frauen – bestehend aus den Bündner Geschwister Selina, Aita und Elisa Gasparin sowie Lena Häcki – lief es den Schweizerinnen mit dem 10. Platz solide. Am Ende fehlten 2:23 Minuten auf den Sieger Deutschland, der mit fast 70 Sekunden Vorsprung auf den zweitplatzierten Frankreich souverän siegte.