1. pur.streetfood Festival überzeugt mit kulinarischer Genussmeile

Das verlängerte Auffahrtswochenende vom 5. bis 7. Mai steht ganz im Zeichen nationaler und internationaler Köstlichkeiten. Das erste pur.streetfood Festival in der Bündner Hauptstadt bietet während drei Tagen eine kulinarische Reise rund um den Globus. Mit dabei sind auch diverse regionale und Churer Gastronomen.

Wo einst vor Kurzem noch das Standard-Imbiss-Angebot um Döner, Kebab, Bratwürste und Pommes dominierte, werden heute echte Delikatessen und hausgemachte Spezialitäten über die Theke auf der Strasse gereicht. Ein urbanes Volksfest, das bereits grossen Anklang in Grossstädten wie New York, Berlin, aber auch Zürich, Luzern, Bern und Basel gefunden hat, zeigt nun auch in Chur grosse Begeisterung.

OK_pur.street

Feinschmecker und Kenner des guten Geschmacks finden vom 5. bis 7. Mai am 1. pur.streetfood Festival in Chur innovative und abwechslungsreiche Köstlichkeiten. Wer also frisch zubereitete internationale Köstlichkeiten, neue und leckere Spezialitäten entdecken und pausenloses Schlemmen liebt, sollte auf jeden Fall diese Tage der Bahnhofstrasse in Chur einen Besuch abstatten.

Gaumen öffne dich!

Denn das erste pur.streetfood Festival verwandelt dieses Wochenende die Churer Shoppingmeile in eine kulinarische Genuss-Oase. Über 30 Essensstände zelebrieren den neusten Street Food Trend, das «Live Cooking» mit einzigartigen und preiswerten Speisen. Mit viel Liebe und Leidenschaft zubereitet, laden professionelle Caterer und Gastronomen die Besucher dazu ein, ihre Spezialitäten und Snacks in einem lebhaften Rahmen zu erkunden, zu entdecken und mit Gaumenfreuden zu geniessen. Von verschiedenen Sorten Raclette mit Kartoffeln, Fisch, Cordon Bleu auf Spiessen bis hin zu scharfem Thai Food, mexikanischen und brasilianischen Spezialitäten, Pulled Pork, Bunny Chows und süssen Verführungen wie Weizencrêpes oder klassischen Muffins.

Food

GRHeute war an der Eröffnung mittendrin statt nur dabei und hält beide Daumen hoch: Ein Fest für alle Sinne! Für Fleischliebhaber, vegetarische und vegane Trendsetter mit neugierigem Gaumen und gesundem Appetit. Vorbeischauen, schlemmen und sich bekochen lassen lohnt sich auf jeden Fall!

Weitere Infos zum Anlass, den Ständen und dem vielfältigen Angebot unter pur.streetfood.

 

(Bilder: GRHeute)